02 октября, 2014

Рюкзак. Как носить и с чем сочетать


Рюкзаки были популярны в конце 80х начале 90х, но я эту тенденцию тогда не застала, поэтому сейчас, когда рюкзаки уже не первый сезон на пике своей популярности беру от жизни все.
Тенденция к перемещению самого ценного с одного плеча на оба — проще говоря, любовь к рюкзакам — прослеживается уже второй сезон. Рюкзак - отличная альтернатива сумке. Его можно носить хоть каждый день — со свитером и скинни-джинсами или с платьем и кедами. В него прекрасно поместятся как книги и конспекты, так и ежедневник или iPad. Сдержанные  и приятные цвета рюкзаков сделают их отличными спутниками на каждый день. Каким же должен быть тот самый идеальный рюкзак?
1. Вместительным, но не слишком громоздким (это аксессуар и не стоит набивать его кучей ненужных вещей),
2. Для тех, кто предпочитает классический стиль (для офисных работников к примеру) рюкзак должен быть выполнен из кожи и иметь простую и лаконичную форму, отличное решение - рюкзак-портфель, те, кто больше привержены к романтике могут выбрать милые тканевые рюкзачки с различными орнаментами (цветочный или этно принт)
3. Вы конечно можете носить его на двух плечах, но это совсем уж школьный вариант. Носите его небрежно накинутым на одно плечо.

Свой рюкзак я заказывала с сайта TaoBao с помощью сервиса cheapagency.com. По сути это посредник между Вами и сайтом TaoBao. По поводу рюкзака у меня нет вообще никаких претензий. Ведь согласитесь, что кожаный рюкзак за 40$ - просто мечта. Но, покупая у них, вы оплачиваете доставку по Китаю (к ним в офис), международную доставку(которая может стоить дороже, чем вещь, которую Вы приобретаете) и 6% за их услуги. Итого за рюкзак Вы заплатите около 100$. Дорого это или дешево - решать Вам.
Мне было бы интересно услышать Ваше мнение)










Жилет - sheinside, топ - ELIZABETH&JAMES, брюки - dkny, рюкзак - taobao, кроссовки - hogan, часы - michael kors