06 мая, 2015

МОГУ vc ХОЧУ

Открываю новую рубруку в блоге "Могу vs Хочу". Сегодня на ринге настоящий must have будущего лета - ортопедические босоножки от Marni и их аналог из масс-маркета. 
٬٬
Интересно, что биркентштоки представляют собой ортопедическую обувь, пользующуюся большим спросом у людей преклонного возраста. Сейчас же без биркинштоков не обходится ни один показ, и множество магазинов распространяют обувь, стилизованную под немецкую ортопедическую

Честно признаться, в этот бренд я влюбилась в том году во время моей поездки в Москву. Но даже с моей подарочной картой на 250 тысяч мне было жалко тратить 40 или 50 тыс за туфли (тогда подобные босоножки не входили в мои планы). Ну и ведь действительно, как хорошо, когда такие магазины как ASOS и Zara дают нам возможность носить все возможные тренды и не голодать после покупки в течение полу года. 


Для тех, кто нормально относится к такому типу обуви (не крестится и не плюется через плечо): вы можете перейти в онлайн-магазин и посмотреть на эту скандальную обувь поближе) для этого просто кликните на маленькое изображение понравившейся пары.

Всех люблю. Не будьте скучными, пробуйте новое)
marni